SOU APENAS UMA ILUSÃO EM SEUS SONHOS.
SOU APENAS UMA ILUSÃO EM SEUS SONHOS.
Nem sei falar como entrei na sua vida.
Acho que fui muita sede para sua bebida
E nas asas de anjo negro de penas prateadas
Deixo de lado o meu passado e namoradas
Quando você vai crer que é você minha capa
Quando estou perdido é você o meu mapa
Nas minhas doidas alucinações você é o meu tapa
Com você não quero queimar nenhuma etapa
Então meu lindo ser encantado com rabo de peixe
Quando estiver triste compartilhe e não me deixe
Quero vê-la nua apenas usando um belo teixe
Vamos parar na padaria e comer muitos sonhos
Pois sou apenas uma ilusão em seus sonhos
Venha vamos fugir daqui e ficaremos risonhos.
André Zanarella 01-12-2010
Teixe = antigo berloque de ouro