SONHOS E RESTOS DE UM POETA

Constróem-se do nada, até respiram

Transformam-se castelos leves, soltos

Sonham ter asas e voar, também amam...

E a muitos chamam loucos e anjos tortos.

É um louco, covarde...não! É um poeta

Pecador perdido no paraíso

No mundo vão que só e em vão retrata

Pelo simples, belo, meigo...sorriso!

E a vida passa por suas mãos e vive,

Mas de seu só resta a angústia que mata

E palavras mortas as quais ative

São só sonhos e restos de um poeta

Que na memória seus sonhos revive

E deles uma lágrima desata.

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 04/12/2010
Código do texto: T2652196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.