CONSELHO

AMIGO, NÃO DERRAME EM VÃO LÁGRIMAS.

GUARDEM-AS TODAS PARA O MEU FUNERAL

SEI QUE O AMOR NÃO FOI CONTIGO LEAL

MAS NÃO É MOTIVO PRA TANTA LÁSTIMA

SABES QUE MUITO EU JÁ APANHEI

TALVEZ TENHA ATÉ CALEJADO O CORAÇÃO

E OLHO SUA AGONIA COM A RAZÃO

E A DUREZA QUE A VIDA ME FEZ

NADA SOU PRA LHE DAR CONSELHOS

MAS ENXUGUE ESSES OLHOS VERMELHOS

E SE AFOGUE EM COPOS DE CACHAÇA

O AMOR DOIDO AINDA ASSIM VALE A PENA

NÃO TEM GRAÇA VIVER UMA VIDA AMENA

INSISTA NO AMOR, MESMO POR PIRRAÇA.

MÁRIO PATERNOSTRO