MULHER NENHUMA FOI AMADA ASSIM!

Odir, de passagem


Mulher nenhuma foi amada assim!
Jamais uma mulher foi tão amada
por um homem, tal qual foste por mim.
Mulher não existiu tão desejada!

Do começo de tudo, até o fim,
paixão igual foi tanto decantada!
As musas do parnaso, de onde vim,
sequer ouviram juras tão juradas!

Nenhum final se fez tão de repente!
Da brisa breve, um brusco torvelim
desfez o nosso amor completamente!.

Mas um dia hei de ler, num folhetim,
esse verso lembrando o amor da gente:
“Mulher nenhuma foi amada assim!”

JPessoa, 03.12.10

 
oklima
Enviado por oklima em 03/12/2010
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T2652101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.