SALVEMOS A NATUREZA

O raciocínio do ser humano

deve um bem ser e jamais um mal,

para que não faça nenhum dano

á morada do reino animal.

Nós precisamos diminuir

a lavoura de ciclo anual,

que põe muito a Natura a ruir,

e aumentar a perene vital.

Vamos querer mudar o conceito

do progresso por todos aceito

não tendo tanta cimentação.

Vamos logo fazer o possível

para não termos um fim horrível.

Façamos logo a restauração!

(13-08-1989)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2652060
Classificação de conteúdo: seguro