NOSTALGIA

No coração adocicado há nostalgia
Viva ternura dos encontros vesperais
Ledos olhares, incessantes madrigais
Quão maviosas são as cores doutro dia

Brisa na face, teto anil, ipês floridos
Sofreguidão nos lábios tímidos e faltos
Ansiedade pelos mágicos, mui lautos
Mananciais dos sentimentos reprimidos

Daquelas tardes inda hoje me enamoro
Luz no sorriso, singular cumplicidade
Eternizei na galeria da saudade
Sou regozijo a cada vez que rememoro

Esplendorosa, nossa história cinge, enfim
Singelas letras a brotar dentro de mim