Quente ,frio
QUENTE ,FRIO
Sentinelas docês lágrimas
Trêmulas e alucinadas;
Habito no esquecimento chorando
Minha vida não és um sonho!
Plácida tez,confusa,corcunda
Carnudos lábios roxos;
Na escuridão das trevas
Sinto-me gélida!
Não estou viva,
Não estou mórbida,
Estou em outro Plano Astral.
Não TERRESTRE, sim onde almas
Gritam, choram ,ao sentirem agredidas,
No UMBRAL SOCOROOOOO!