***PROCURO-TE***
MEU ANJO LINDO, PROCURO-TE, ALÉM DO VENTO E ALÉM DO MAR, É UM LAMENTO, MAS AINDA POSSO TE SONHAR!!!ENQUANTO ISTO SOPRO-LHE ROSAS DE AMOR NO AR!
***PROCURO-TE***
Eu saio tão louca e tão desperada,
Minh'alma quase sempre desatinada
Nem me importas se estou calçada
Ser eu, já não é mais de minh'alçada!
Procuro-te nos mínimos detalhes da rua
Sinto que já não sou mais dona da lua..
Desequilibrada na quimera me coloco nua
A saudade necessita de uma posição tua!
Procuro-te nos sonhos e no despertar
Nas vidas e na complicada caminhada
Nas noites que rendem-se ao sol brilhar!
Procuro-te como uma única lembrança
Talvez por ser ainda tão pura e criança
Eu ainda espero um dia te encontrar!
Autoria: Irlene Chagas
CARINHOSAMENTE - A POETISA DO AMOR