DESISTIR JAMAIS
Por que queixar-me da vida
Se ela tanto me deu
As muitas coisas perdidas
Não destruiram o meu eu
A vida, é luta é conquista
Percalços terei que enfrentar
Não é batalha perdida
Mas fracassos superar
Com muitos anos vividos
Sonhos ganhos, e perdidos
Muitas lições aprendí
Que a vida é uma passagem
Possuir, é só miragem
Porque tudo fica aquí.
Arminda 03/12/2010