O amor que transforma...

Eu penso que o amor está aqui

E sua brisa acaricia meu coração

Ele pulsa e me faz sentir emoção

Sei que a felicidade depende de ti

O amor penetrou no meu pensamento

Chegou para ficar e transformar a vida

Sei que a alma foi feita de sentimento

Para que eu seja uma pessoa querida

Venha, sinta o sabor de amar sem medida

Lembre-se: é feliz quem se abre para a vida

Que o amor se apresenta em todo momento

A felicidade faz tudo ficar cheio de encanto

Se teus olhos vislumbrarem a magia de viver

E descobrir que a vida tem brilho sem pranto