Mistério

Beijo do orvalho no corpo dela
Abre-se em gozo,radiante e bela!
Róseos lábios, pétalas de névoa
Quem a colherá em seu leito de relva?

Que fascínio esconde em sua inocência
Que desperta aos poucos nossa consciência?
Haverá também em nossa natureza,
Um fazer-se humilde com tanta nobreza?

Será que nos sonhos talvez alcancemos
Essa sutileza que na vida vemos
E não nos atemos por apego à dor?

Quem sabe a morte irá nos recordar
Que a vida é ponte para celebrar
A sagrada e exímia perfeição do amor...
Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 03/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2651499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.