Uma música vem de longe, tão sozinha
Vem pela noite ondulando num luar
Fazendo o amor que dormia acordar
Em meio à saudade, velha amiga minha
 
Leves sons vão declamando lentamente
A nostalgia que ficou quando partistes
Choram... choram os meus olhos tristes
As lágrimas que te esperam inutilmente
 
Esperam-te na canção sonhadoramente
Como se as notas pudessem te chamar
E o passado fosse o engano do presente
 
Sussurrando canções do Dragão do Mar
Trazendo nossos momentos nas emoções
Na saudade que canta “Esperando aviões”