VEM PROS MEUS BRAÇOS!
VEM PROS MEUS BRAÇOS
Deixa de lado o sabonete
Percorra-me com as mãos
Será um prazer a dois
Afazeres ficam pra depois.
Teu cheiro estou a sentir
Por isso te chamo para vir
Deliciar-te em meus dotes
Deliciarei em teus portes.
Nós juntinhos e o prazer
Depois do banho o lazer
nossa libido aflorada.
Amaremos em plena alvorada
Ao som de pássaros cantantes
Gozaremos como dois bons amantes.
Editado na sala do meu querido Miguel jacó por quem tenho apreço e admiração P/ o texto ENCHARCADA DE SABÃO
###############################################
03/12/2010 20:39 - ROSA SERENA
Este sabonete danado
Que escorrega da mão
Deixa alvoroçado o povo
Que fica em completo tesão!
Muito, muito bom!VIDA, FORÇA, SAÚDE!
Para o texto: VEM PROS MEUS BRAÇOS! (T2651344)