DOCE OLHAR

Ah! Tu és tão sublime coração,

Difícil encarar nos olhos teus

Imagino também pensas como eu

Quietude pacífica emoção!

Induzem n’alma quão trancos a galgar

Conquanto seja disfarce teu querer,

Situação de prantos a meu ver.

Ah! Quão tu outrora, vinhas me acalmar.

De certo tu cresceste pra viver,

E vivendo, crescendo para amar.

Vai! Ouves o prelúdio do teu ser.

Escuridão que envolto aos olhos meus,

A refração dos teus, é que ilumina,

Meu olhar! Como és bela, sonho meu.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 03/12/2010
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T2651057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.