DOCES OLHOS COR DE MEL

Transparente como a limpa água

Que desce da cachoeira.

Viva fonte cristal deságua.

Os olhos castanhos avistam as cordilheiras.

Ultrapassam os perigosos limites

Desafios impostos pelo amor.

Vai além voa e faz convictos convites...

Para a longa e bela jornada ser revestida de valor.

Com transparência pura e fiel

Visualiza o teor do coração...

Os olhos doces da cor de mel;

Desperta a mais intensa paixão.

Com transparente e delicada ternura.

Direto nos corações... Palpitam a límpida emoção.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/12/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2650856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.