EU TRAGO!!

Eu trago...

No coração, a lembrança de toda emoção...

De um dia ter te conhecido, e jamais esquecido...

Momentos de nosso destinos, vivíamos repetindo...

Eu trago...

Na presença, a nossa esperança...

De que ficariamos todas as noites ao luar...

Em tardes de pré-amar, somente a nos amar...

Eu trago...

No sorriso, partes de todo o paraíso...

Que contigo eu alcancei, e lá me demorei...

Eu trago...

Ainda nos meus olhos, muitas lágrimas..

Para te perder, eu ainda não estava preparada...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 03/12/2010
Código do texto: T2650809