Tudo Começa No Olhar
TUDO COMEÇA NO OLHAR
QUANDO EM SEUS OLHOS MEU DESEJO DERRAMA
TUDO NO MUNDO JÁ PERDE O VALOR
TODO MEU CORPO SE QUEIMA EM CALOR
E É NESSAS HORAS QUE O CORPO SE INFLAMA
COM DESESPERO JÁ PERDE O PUDOR
REGOZIJO E LUXÚRIA DE QUEM SE AMA
TORNANDO O MOMENTO UM GOSTOSO PROGRAMA
NESSE DEVANEIO É QUE É FEITO O AMOR
VAGANDO NA CAMA OS CORPOS SE ENCAIXAM
SE COLAM SE ESMAGAM NA NOITE DE LUA
PERFEITA MISTURA QUE DÁ ÁGUA NA BOCA
TORMENTO E VOLÚPIA DE UMA TRANZA LOUCA
QUE ESPALHA SEU CHEIRO NO MEIO DA RUA
DEPOIS DO PRAZER É QUE OS CORPOS RELAXAM