VAI COM DEUS

De mim, uma vez mais, te pões ausente...

Te procuro, entre soluços, com meus ais.

Quando falas comigo, abertamente,

Queres dizer-me que não voltas mais.

Pois vai e segue as ilusões perdidas

As desumanas, mortas e brutais!

Se é isso que preferes, nesta vida,

Sejas, então, feliz entre os mortais!

Duvido, no entanto, que assim seja

Pois aquele que te quer e que deseja

Ver-te feliz, já não o queres mais...

Te atira, então, nesses braços de alma pouca

Que te sufocam, que te fazem louca

Nessa ilusão de que não sofras mais!...

oiarabit
Enviado por oiarabit em 03/12/2010
Código do texto: T2650491