REGENTE FINAL
Com meus poemas passarei meus dias,
cantá-los-ei até pros sabiás:
direi a todos minhas fantasias,
serei a Luz de todos Orixás!
Com meus poemas transirei a morte,
rirei das lágrimas dos dias meus;
versos brancos serão o meu aporte
para as rimas de crentes e ateus.
E aos poetas que me dizem: Bravo!
mandarei de presente a partitura
de um Opus escrito no meu cravo
com quatro sustenidos na armadura!
Verão como é difícil a disputa
com Camões regendo a batuta!