ROSAS E BEIJOS
Odir, de passagem
Gestos de amor, as rosas que me trazes!
Essas rosas, com beijos coloridos,
vão fomentando, mesmo que fugazes,
sofismas sensuais em meus sentidos!
Rosas e beijos sempre são capazes
de despertar jograis adormecidos
para cantar do amor antigas fazes,
memorizar momentos esquecidos!
Rosas e beijos, mesmo virtuais,
dão-me o sentir real de cheiro e gosto,
as mesmas sensações de gosto e cheiro!
Quando a rosas e beijos fico exposto,
vem-me, às veras, um beijo verdadeiro
nos róseos lábios teus e no teu rosto!
JPessoa, 02.12.10