AUMENTA O CANGACISMO
Como já se esperava, o Tiririca
se elegeu deputado federal,
mas seu refrão de que “pior não fica”,
não foi nem um pouquinho literal.
Ele foi candidato por futricas
e teve apoiação descomunal.
Para um Congresso com muitas titicas,
ele, de duas outras fez costal.
Uma delas foi ás no Mensalão.
A outra sofre pedido de prisão.
E quem os leva é só simples palhaço.
O abestalhado não fede e nem cheira,
mas quem votou nele fez grande asneira.
Ao Congresso irão mais dois vilanaços.
(23/11/2010)