Soneto sincopado
Vogais consoantes ação
Caem as vírgulas
Prolongam-se as reticências
Em notas de interrogação
Exclamam os verbos
Razões de perdão
São vãos os substantivos
Concretos Indefinidos
Letras desinibidas
Suspiram escritas
O ponto e o não
Clamam os ponteiros
Entre a síncope das rosas
Sujeito impessoal chão.
Poema publicado também em: www.VERDADEmATITUDE.blogspot.com (página pessoal do autor).