Bem querer

O bem querer é um tesouro
Que reluz como o sol no coração
O bem querer é a vontade boa
Que canta em nós qual rouxinol

Esse bem querer nos ama tanto
E em nós derrama a bondade
Que desvela a nossa humanidade
E faz florescer o amor maior

Bálsamo que cura as feridas
Alivia as dores mais aflitas
Sopra nos casais a compreensão

Quando nessa sintonia entramos
À própria maldade ofertamos
O sol que vive em nosso coração!
Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2650000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.