Por "Mauricio Martinez"



QUISERA QUE TEUS OLHOS...!


Quisera que não me olhasses somente com tu´alma
Quisera que teus olhos me vissem como eu sou
Quisera que a energia que enobrece e te acalma
Visse em meus olhos o amor que conquistou...!

Quisera´inda andar de encontro ao vento
Camisa aberta ao peito mostrando o coração...
Quisera te olhar nos olhos e ver o firmamento
Estrelas que transluzem do céu toda extensão...!

Eu quisera ser a Fonte das águas cristalinas
Que curam o corpo e absorvem toda a dor...!
Em meio a incertezas de todas nossas sinas

Por certo tu verias nos meus olhos o amor...!
E a eternidade sagraria com as bênçãos trinas
As vidas em que em vida tiveram dissabor...!


*** Soneto dedicado com todo carinho à amiga Suelzi "Flor da Vida", com minha humilde intercessão junto ao Senhor Jesus  para que seus olhos sejam inteiramente restaurados, para nossa alegria neste Recanto de paz e amor...! ***

Mauricio Martinez





Amigo querido,
Pelas pegadas evidentes na estrada
Sigo colhendo as flores espalhadas
Que você deixou, e deixa, com carinho,
P'ra perfumar e alegrar meu caminho...
Sou feliz, e não me sinto mais sozinha
Porque agora,
Tenho amigos como você, Mauricio,
Que pintam de cores vivas a minha vida
Que me trazem a cada alvorecer,
Muita paz e vontade de viver...
Agradeço de coração meu amigo,
Por seu carinho, seu afeto, sua dedicação!
Você está eternizado em meu coração.
Deus o abençoe ricamente,
Concedendo-lhe vida,
E vida com abundância
De muita paz, saúde, alegria, e amor!

***Vale ressaltar meu amigo, que minha visão,
graças ao bom Deus, e às orações de vocês, já está
quase 100% recuperada! As dores de cabeça diminuíram.

Suelzy.......Flor da Vida



Página de Maurico Martinez
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2643632

Imagem google