SONETO DE DANIEL
(Val-Larbacky)
Já existias antes mesmo de nascer,
Na vida de Diego e Viviane, Daniel.
Por todo o sempre, Deus te proverá:
Amor, Felicidade e Alegria de Viver.
És Anjo, és Luz, és Paz, és bem-querer:
Essência do Amor, és Vida, és Daniel.
No aconchego da família, tua vida fluirá
Como bênção que és: a cada dia, no renascer.
Papai adormece em alerta, em ronda permanente;
Mamãe não mais dorme seu sono, mais o teu:
A cada choro ou soluço é um salto, um repente.
És flecha lançada a fazer no caminho sua correção.
Pega tua bússola e segue, pois “navegar é preciso...”
“Viver não...”, mas “é preciso” senso e emoção.