AMOR EM SONETO
Beija-me, amor
Renova-me a vida
Em cada verso a compor
Antes da despedida.
Em teus braços
Deito a saudade
Percorro-te em afagos
No ritmo da vontade.
Abraça-me, amor
A lembrança é comigo
Por onde eu for.
Brindemos, amor amigo:
-corpos apaixonados
-corações entrelaçados.