SONETO DA SAUDADE
Marés de saudade
Ondas de esperança
Tempo – eternidade:
Uma só aliança.
Navega a vida
No ritmo do amor
Pulsação incontida
No beijo avassalador.
Madrugada inebriante
Anuncia dia risonho
Pelo pássaro cantante.
Na distância angustiante
Será realidade ou sonho
Os versos que componho?