Robustez de meu amor...
Percebo que sou pouco exacerbado,
Na admirável presença de tua cena,
Teus olhos retiraram minha coragem,
E teu sorriso deixa-me inquieto,
Eu tremo pelas minhas mãos
Sou receoso com tanta aflição,
O que acontece não tem explicação,
Explode-me batidas no coração,
Sofro com muita admiração
Imagino o teu corpo em sintonia,
Aos meus lábios que desejam a tua robustez,
Carrego com toda a emoção,
O suspiro de teu ardor,
Calado pelo embaraço de meu amor.