AO MEU AMOR

Ainda que tardio, hei de te ver,

Ah! Enaltecer a alma quão é fúria

Não vejo a hora de esse padecer

Em acalanto acalma tal penúria.

A destreza de calma quietude

De fato! Só por ti meu bem querer

Muitas saudades, Ah! Linda mude?

Só contigo serei, e, quero viver.

Tu disseste que vinha então vem,

Por que se não vier, eu com certeza,

Irei minha querida oh! Meu bem.

Ontem sonhei contigo, muito lindo,

Ah! Foi maravilhoso, que beleza,

Tu sempre foste bela, indo e vindo!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 02/12/2010
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T2649143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.