Eu preciso de um Hulk.
Eu preciso de um Hulk, eterno, justiceiro, altaneiro e bom.
Um Hulk à la Lou Ferrigno, bem fisiculturista, e raivoso...
Nas horas mais injustas a exemplo da maquiagem no Rio.
Nas horas em que os verdadeiros e elegantes vilões...
Fossem pegos em flagrante, telefonando...para os supostos bandidos.
Ah Hulk, com todas as suas células múltiplas e sui generis.
Ah Hulk, com a disposição de um Herculóide.
Ah Hulk, com a vibração de um vulcão.
Eu preciso de um Hulk, assim como o compêndio: excitante e
Vibrante, cheio de poesias encantadas, e contos iluminados.
Cheio de resgate de leitura e receitas de viver.
Eu preciso de um Hulk, e você...
Nâo quer experimentar, esse novo saber.
Esse novo querer, literário e heróico?