SONETO DO PROFESSOR E ALUNO
Quanta transformação...
É uma bomba a educação...
Sendo sempre a mesma questão...
O aluno quer ter sempre razão...
Nos confrontos triviais...
Alguns escândalos banais...
Cenas e atos fatais...
Falta de respeito e ética totais...
Respeito que já não existe mais...
O professor perde seu posto...
E o aluno com muito gosto...
Vem retrucar afinal...
Procura um caminho sem igual...
Ao reclamar da nota, chegar ao final...