Meus ais...
Sandra M. Julio
Numa esquina qualquer do tempo, na contramão da realidade,
Coração abre porteiras, e o amor, sem permissão adentra
Ocupando espaços, acordando sonhos, pedacinhos de felicidade
Vagam sem direção até onde o luar, teu doce olhar, encontra.
Teu sorriso, no sertão dos meus versos, se fez inspiração,
E eu, perdida entre loucura e razão, tão perto de chegar...
Faço das lembranças caminho, saída apenas para solidão
Companheira de jornada, triste sonhadora comigo a caminhar.
Na vitrine da vida desejos, sem dó, jogados ao léu
Apagando das estrelas a luz, do poeta o céu...
Descem os véus, e meus ais abrem tolos portais.
Sem rimas seguem refletindo luares, lágrima perdida
Em oceanos de espera, da fantasia, desiludida.
Partida estrofe de versos vazios e arredios, meus ais.
Sandra
02/12/2010