HOJE!!

Hoje eu acordei..

Perdida dentro de mim...

Tive a sensação e emoção...

Que já não era eu que habitava aqui...

Hoje eu acordei...

Querendo fazer tudo diferente do que eu fiz...

Não cometer os mesmos atos errôneos a todos...

Preciso me retificar, não posso me acomodar...

Hoje eu acordei...

Meu céu estava rico e imenso...

Não comportava apenas a cor lilás... Eu quero muito mais...

Hoje eu acordei...

Querendo a todos alegrar, amar...

A fraternidade... Preciso nela me enquadrar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 02/12/2010
Código do texto: T2648963