Soneto de Natal

Cantemos todos nós: “Dingo bel”
Pois, finalmente, chegou o Natal
Época de um sentimento fraternal
e de esperar ansioso o Papai Noel

Momento de se esquecer os defeitos
e de uma grandessíssima euforia
Daquela enlouquecida correria
para achar o presente mais perfeito

A criançada toda em desespero
Enfeitando luzes, bolas e estrelas
Decorando um grande pinheiro

Que cada um possa estar reunido
com sua família, e então vê-la
como o maior presente recebido

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 02/12/2010
Código do texto: T2648947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.