DE ONDE ESTOU

DE ONDE ESTOU

Subi a montanha dos sessenta anos,

De onde procuro o próximo caminho...

Vejo o passado, quando fui sozinho,

Refletindo o futuro, tal um rei tirano...

Olho nos amigos histórias parecidas...

Trazemos valores da educação certa...

Sabemos por que aquele calo aperta,

E tantos filhos não enxergam saídas...

Percebo o mundo seguir acelerando,

E não sobra tempo pra sentir a vida...

Chego ser feliz ao pensar na partida...

Em tecnologias, estamos brilhando,

Mas as pessoas se põem esquecidas...

De onde estou vejo as almas doídas...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Mada Cosenza por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

Mas sua vida tem o que a de muitos não tem

Composta pela harmonia dos versos

Tira de letra a mais bela poesia

A alma completa também

Se fosse o inverso

Não haveria harmonia

E a beleza da sua alma seria incompleta.

Eu já disse e repito, no dia em que eu criar sonetos como vc eu me chamarei poetisa. Parabéns querido mestre Jacó, somente dum mestre sairia algo deste nível. Divino soneto. Obrigada pela belíssima interação. Abraço carinhoso

Para o texto: DE ONDE ESTOU (T2648853)