SEGUINDO NA BUSCA DA PAZ
Se ouvisses a voz que te chama saberias,
A autoridade, e força então conhecerias,
O que esta por trás de tudo que há na terra,
Sua Majestade que em santidade encerra.
Ele fez o mar revolto suas ondas acalmar,
Mandou ao homem o evangelho proclamar,
Levantou o morto Lázaro e o fez ressuscitar,
Mostrou o caminho para com Deus falar.
Ele dar vida a alma aprisionada no pecado,
Ao oprimido, Cristo faz repreender o fardo,
Do vaso inútil e quebrado faz um novo vaso.
Não há outro domínio, a vitória é no Senhor,
Entre a terra e o céu só Ele é a autoridade,
Que salva, liberta e transforma o pecador.
Eu Sou o Caminho, a Verdade e a Vida - João 14:1–