DE ROUPA NOVA
Odir, de passagem
 
 
De roupa nova eu canto um novo canto
ao meu amor, e versos meus dão prova
desse amor que no tempo se renova
em novas emoções, em novo encanto.
 
Vou cantar esse amor de roupa nova,
de roupa nova irei cantá-lo tanto,
quer seja num soneto ou numa trova,
que tal canto há de ouvir cada recanto!
 
Eu sei que o pranto o canto meu reprova,
da mesma forma que reprova o pranto
esse meu canto, quando o canto inova.
 
Quer seja de tristeza ou de acalanto,
enquanto esse meu canto amor comprova,
de roupa nova eu canto um novo canto!
 
JPessoa, 01.12.10

oklima
Enviado por oklima em 02/12/2010
Código do texto: T2648426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.