DISPONÍVEL PRA DEUS

DISPONÍVEL PRA DEUS

Enquanto eu conseguir, ó meu Senhor,

transportar com vigor essa bandeira

da paz, do amor, amiga e conselheira

e achar o mundo um céu encantador...

Enquanto eu ver do sol todo o esplendor,

nascer a lua lá na cordilheira,

poder rezar à Santa Padroeira,

ser útil e ao meu irmão prestar favor...

Eu acho que mereço o chão que eu piso

e ficarei aqui por mais idade.

Porém da Vossa Graça, eu sei, preciso.

Mas quando eu for chamado à eternidade,

não espero, Senhor, nenhum aviso.

Quero o Vosso perdão, Vossa bondade.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 01/12/2010
Código do texto: T2648095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.