PROMESSAS QUEBRADAS
Promessas quebradas
relembro na noite escura.
Minha alma em vão procura
tua presença na madrugada.
Sinto imensa amargura
que invade acostumada
minha solidão cansada
como nuvem prateada.
Tudo passa nesta vida
e terminam nossas dores
como um céu de purpurina.
Uma promessa quebrada
um ramalhete de flores
pintam o perdão na tela fina.