SOSSEGO, A MAIOR RIQUEZA

Magno faz parte da alta sociedade.

Seu nome é sempre posto em evidência,

por isso anda com muita previdência.

Tem medo de sofrer atrocidade.

Modesto é simples, não é de vaidade,

só vê seu nome em sua residência,

recanto onde ele assume a presidência.

De precaução não tem necessidade.

Um vai onde quer, mas sem liberdade,

já o outro não vai longe em sua andança,

mas aonde vai mantém tranquilidade.

Que vida gostosa esta do Modesto.

Ele tem mais riqueza na balança,

pois seu sossego vale mais que o resto.

(23-04-1991)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 01/12/2010
Código do texto: T2647953
Classificação de conteúdo: seguro