Verdes Arvoredos

Por entre penhascos e rochedos,

Correm brandas águas de cristal,

Paisagem linda e bela sem igual,

Na margem os verdes arvoredos!

Amoras silvestres nos penedos,

Torna a paisagem mais natural,

Além, mais distante um roseiral,

Fazem os meus olhos mais ledos!

Namorados ali contam segredos,

Respiram o ar puro do choupal,

Afastam receios e outros medos!

Neste maravilhoso paraíso real,

Não há imitações e arremedos,

É mera pintura numa tela banal!

CasMil
Enviado por CasMil em 01/12/2010
Código do texto: T2647657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.