Meu maior querer

Meu maior querer é o teu sorriso
Ver teus olhos contentes com a vida
Te soprar na alma a confiança plena
Saber que conservas a mente serena

Meu maior querer é habitar teu mundo
Alegrar teus dias com a minha presença
Te fazer lembrar que o amor é inocência
E que a gente é bem maior do que se pensa

Meu maior querer é a tua felicidade
Em verdade é o que mais necessito
Para curar meu coração aflito

Meu maior querer é estar contigo
Te envolver num abraço infinito
Te dar de presente esse amor bonito
Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 01/12/2010
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2647413
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.