Vida - Idas e Vindas
A vida é cheia de tons e cores
É feita de receios e temores
Tem a doce face do amor
E sombria face do terror
Na sua jornada finda
Retratas a avidez do desejo
Na busca da existência eterna
Sem inquietar-se com o que a consterna
Na esperança da felicidade incessante
Há uma frenética busca recorrente
Pela realização própria e intrínseca
No mar repleto de devaneios
Ilude-se quem assevera saber
Dos ocultismos que a vida reserva