E N C O N T R O. . .
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
! ! ! ! ! !
Tu és manhã de primavera
com flores perfumando o jardim,
Ah! Meu Jesus que me dera,
ter essa estação do ano pra mim !
... Minha ansiedade te venera
e meu querer numa proporção sem fim,
alimenta uma esperança que prospera
para viveres no meu mndo enfim...
A provocação envolvente dos teus beijos
proporcionando ávida sede nos meus desejos
teu corpo nu -colado ao meu -que mágico momento-
Nossos abraços, nossos murmúrios, nossas carícias,
transformando nossos instantes em delícias
tu, o quarto, a cama, não me saem do pensamento...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!
- Águas Lindas - GO - 01 de Dezembro de 2010 -