Ganância

Um presente nos foi dado

Uma vida nos foi oferecida

Sabemos que donos da terra somos

Mas pelo o homem foi repartida

Partículas a alguns

Abundância a outros

Quase nada aos pobres

Exuberância aos nobres

Uns lutam para a Terra poupar

Tem os que, com ela quer acabar

Inocentes (leigos) parecem brincar!

Esperamos que a consciência...

Tome o lugar da imprudência

Que o homem entenda, da natureza, a advertência!

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 01/12/2010
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T2646718
Classificação de conteúdo: seguro