Horizonte de eventos
Horizonte de eventos
Luz do sol no azul imaginário,
o cabelo dourado desgrenhado
esconde a misteriosa face,
reflete um sorriso enigmático.
O olhar... é um universo à parte,
uma vivacidade cortante:
de paz e de guerra permanente,
de trégua e desafio constante.
Generosa, quando rompe a aurora,
por igual a todos ilumina:
é rumo e tempo e razão de viver.
Mas, quando sorri e me tem ao peito,
não há espaço nem tempo nem ser:
só a chama do amor a me envolver.