É tempo de Natal
Lá, ao longe, os sinos da igreja ressoam alegremente.
O Natal está chegando... tudo é sonho, tudo é magia.
Logo o bom velhinho, em nossas vidas, estará presente.
E toda a cidade se encherá de cores, luzes e muita alegria.
É tempo de reorganizar nossa vida, de o perdão praticar.
Abraçar o irmão com ternura, ao tempo de criança retornar.
O interior, nossa alma, com lindos laços bordados enfeitar.
Tornar-se árvore da vida e a esperança deixar germinar.
Nesta data especial a família toda reunida... quanta felicidade.
Abraços, beijos, muita conversa, saciando a imensa saudade.
Elevar uma prece aos céus e agradecer a Deus sua benignidade.
O espírito do amor paira no ar e a bondade vai se propagando.
Quão suave perfume de notas raras, pelo vento disseminado.
Nosso rosto acariciando e os sentidos de muita paz inundando.