JULGADORES BANDIDOS

Em nosso país muitos criminosos

são julgados e postos nas cadeias

por muitos outros homens almas feias,

mas que por fora mostram-se garbosos.

Há pouco tempo uns destes mafiosos,

julgadores bandidos, tuta-e-meias,

delatadas tiveram suas teias

e o povo viu seus íntimos feiosos.

Por coincidência ou não, o delator,

outro juiz, com tramas difundidas,

foi morto quando estava em diligência

à cata de mais provas de valor.

Delator aqui não tem salva-vidas.

Se for a fundo, fica sem vivência.

(10/09/1999)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 30/11/2010
Código do texto: T2646424
Classificação de conteúdo: seguro