FILHO DE DEUS
Braços pregados na cruz
Para não nos condenar
Ao mundo trouxeste a luz
Morreste, pra nos salvar.
Perdoas o pecador
Pois teu amor, é infinito
És nosso libertador
Filho de DEUS, JESUS CRISTO.
Por teus caminhos, nos guia
Se estamos na tua companhia
Do CËU,nos aproximamos
Tú és o amor que nos une
És a vida em plenitude
De nada mais precisamos.
Arminda 30/11/2010