SIM... É POR TI!!

Sim... É por ti!!

Que meus olhos começam a sorrir..

Minhas mãOs tremem sem direção....

Meu ar, aos poucos eu sinto normalizar..

Sim... É por ti!!

Que eu fico sem jeito, e logo me perco...

Já nem sei bem o que eu faço, se corro ou te abraço..

Meu mundo fica uma confusão,nossa... Quanta emoção!

Sim... É por ti!!

Que minha inspiração chega bem devagar...

Todas as poesias juntas... Elas vem para ficar...

Sim... É por ti!!

Que minha vida fica cheia de nova vida...

Preciso contigo ficar, quero ao teu lado dormir e acordar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 30/11/2010
Código do texto: T2646045